28 Jan 2022 2,905 pembaca ADMIN Rajeg

CAMAT RAJEG TURUN LANGSUNG MEMBERSIHKAN MATERIAL RUMAH AMBRUK

TANGERANG,Muhidi beserta istri dan ke 3 anaknya yang beralamat di kp gembong Sageng RT 04 RW 01 Desa Sukamanah  Kecamatan Rajeg pada hari Rabu 26/01/2022 mendapat bantuan  lima paket sembako dan sedikit dana dari Pemerintah Kecamatan Rajeg.

Musibah ambruknya rumah bapak muhidi diakibatkan angin kencang dan hujan yang sangat deras ditambah oleh material bangunan yang sudah lapuk.
Pada kesempatan tersebut selain memberi bantuan Camat Rajeg H. AHMAD PATONI, S.IP,MM juga langsung turun mengangkat material bangunan yang masih bisa di manfaatkan kembali seperti genteng dan kayu yang masih layak Pakai.

Menurut Camat Rajeg Bedah Rumah layak huni adalah salah satu prioritas pembangunan di  wilayah Kecamatan Rajeg untuk itu setiap kegiatan Musrenbang menjadi prioritas usulan pembangunan.
Kita sangat prihatin atas musibah ini, Kita akan berusaha bersama-sama bagaimana tempat tinggal pa muhidi sekeluarga bisa terbangun lagi dan lebih layak. selanjutnya kejadian ini akan laporkan ke Dinas Sosial dan Badan penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Tangerang.