05 Jul 2021 9,686 pembaca ADMIN Rajeg

PELAKSANAAN VAKSINASI MASSAL DI KECAMATAN RAJEG

Rajeg- Camat Rajeg H. Ahmad Patoni, SIP, MM dalam rangka Upaya pencegahan dan memutus rantai penyebaran Covid-19 di wilayah kecamatan rajeg, salah satunya dengan melakukan Vaksinasi.

Pelaksanaan Vaksinasi Massal dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 29 Juni 2021 bertempat di halaman kantor kecamatan rajeg, bekerja sama dengan Puskesmas Rajeg, Puskesmas Sukatani, Kapolsek Rajeg, Danramil 12 Rajeg, PMI Kecamatan Rajeg, UIN Jakarta, Para Kepala Desa dan Lurah Serta PKK Kecamatan Rajeg, dalam kegiatan tersebut Camat Rajeg menghimbau agar Masyarakat Kecamatan Rajeg tidak takut untuk divaksin dan tetap disiplin menerapkan protocol kesehatan. Beliau juga menyampaikan kepada masyarakat Kecamatan Rajeg yang belum mendapatkan vaksin hari ini mohon bersabar karena masih ada vaksin susulan yang nanti di beritahukan di desa masing-masing.