16 Dec 2021 2,739 pembaca ADMIN Rajeg

Pelantikan FORSAMIK (Forum Pengusaha Mikro dan Kecil) di Kecamatan Rajeg

-Rajeg, 16 Desember 2021

Camat Rajeg H. AHMAD PATONI, S.IP, MM didampingi Sekretaris Camat H. NURHANUDIN Membuka kegiatan Pelantikan Pengurus FORSAMIK (Forum Pengusaha Mikro dan Kecil) di Aula Kantor Kecamatan Rajeg. Terdapat Dua Agenda Pelaksanaan Pelantikan Pengurus FORSAMIK yaitu dilaksanakan Se- Kabupaten Tangerang Melalui Zoom Meeting dan dilaksanakan oleh pengurus diwilayah masing-masing Kecamatan.

Dalam Kegiatan Pelantikan Pengurus FORSAMIK Kecamatan Camat Rajeg mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi untuk para Anggota Forsamik yang ada diwilayah Kecamatan Rajeg yang telah membantu roda perekonomian masyarakat semoga kedepan nanti Kecamatan Rajeg Memiliki produk Unggulan UMKM yang menjadi Ikon di Wilayah Kecamatan Rajeg sehingga dapat bersaing baik Nasional maupun Internasional dengan memanfaatkan pemasaran secara Digital melalui media sosial atau E-commerce.